10月 9 2006
スローライフ
昨日は日曜日、スポーツクラブは早く(5時半に)閉まるので、夜は時間があります。そこで、夕食は調理にちょっと時間がかかるメニューでも良いかなと考え、「ビーフシチュー」を作ることにしました。
使ったルーはS&B食品の『隠れ家レストランの贅沢なシチュー』。パッケージに書かれた説明によれば、軽井沢でフレンチレストラン「エルミタージュ・ドゥ・タムラ」を営業されている田村良雄シェフが特別に監修したルーとか。
6時半に調理スタート、1時間半かけて完成しました。牛肉をはじめとする素材はどれも柔らかくなり、味がしみ込んで美味!10皿分も作ってしまったので、今日もシチューです(*^_^*)。
ところで、ヱスビー食品のS&Bは何の略だかお判りでしょうか?答えはSpice&herBのS&B。同社は数年連続して増収増益で業績は大変良さそうです。
11月 9 2006
22万ヒット達成!
予言通り、8日(多分お昼前後)に22万ヒットをクリアーしました。ご協力に感謝します。
マンネリ化した画面構成を変えてみたいと思ってはいるのですが、思うだけでなかなか実行出来ません。
By babehattori • インターネット • 0